Loading...

Hari ini Pengumuman Hasil Rekrutmen PKH 2014, Situs PKH Kemensos Error

loading...
Loading...
Situs http://rekrutmen.pkh.kemsos.go.id



Situs http://pkh.kemsos.go.id


Hari ini pengumuman hasil rekrutmen pendamping dan operator PKH tahun 2014. Ketika diakses seperti biasa penyakit jelek situs-situs indonesia selalu error apabila diserbu oleh ribuan pengunjung. Ya mungkin masalah server yang tidak bisa meladeni permintaan dari banyak pengunjung. Disitu tertulis
TinyButStrong Error with LoadTemplate() method : file 'http://rekrutmen.pkh.kemsos.go.id/theme/new/page.index.htm' is not found or not readable..


Ini jadi PR berharga buat semua situs-situs pemerintah. Semoga kedepan PR tersebut dikerjakan secepatnya. :)

loading...
loading...

137 Responses to "Hari ini Pengumuman Hasil Rekrutmen PKH 2014, Situs PKH Kemensos Error"

  1. iya nihhh...paraahh...yang seharusnya 25 maret mundur jadi 27 maret..jangan2 karena webnya yang belum siap :D
    wah iniii...harusnya kemsos nambah it staff nya niihhh :D

    salam
    Diana T.W, S.Kom

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek di email ada pesan or tdk

      Delete
    2. pesannya di email jika lulus isinya bagaimana? terimakasih

      Delete
    3. saya tunggu mpe hari ini ga da pengumuman hasil tesnya...
      nyebelin

      Delete
    4. ini kapan hasl tes tulisnya diumumin?????
      kok gag jelas bgt sih........

      Delete
  2. Cukup mengecewakan, apalagi buat orang2 yang menunggu hasil penyeleksian berkasnya, mereka pasti sudah tidak sabar akan pengumuman hasil, termasuk saya :P

    salam
    Esty N. Effendi S.kom.I

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba esty, udah dapat pengumuman blm? sudah menghubungi dinas sosial setempat blm? kita sama2 dari jakarta. mungkin nanti bisa bareng tesnya :P

      Delete
    2. Assalamualaikum,
      Mba Maya n Esty, udh menghubungi dinas sosial ? kl udh sharing info donk ...karna saya juga dari jakarta..

      Delete
  3. payahhhh.......situsnyaaaa
    bikin emosiii

    ReplyDelete
  4. kapan ya bisa di akses??
    sekarang masih error!!

    ReplyDelete
  5. Mungkin tengah malam nanti mbak, pas mata orang-orang yang ikut mendaftar sudah lelah melotot ke komputernya. Baru deh mudah ngaksesnya. :D

    Mudah-mudahan mbak n mas anonymus lulus semua. :)


    ReplyDelete
  6. Maaf klo ada yang tau mohon dikasih info ya? Aku cuma mau tanya di seleksi penerimaan pendamping/operator PKH ini status pendamping/opertaornya PNS atau honor sih?

    Anonymous aja ye :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan PNS alias honor

      Delete
  7. infonya dah keluar belum ya mas/mbak sekalian?... status akun saya cuma data sudah masuk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. status akun saya juga begitu... padahal udah tgl 28 ya...

      Delete
    2. sama nih status akun saya juga begitu

      Delete
    3. punya ku juga sama

      Delete
    4. Knapa bisa begitu iy?
      Apa data administrasinya blum selesai dproses..
      Punya saya juga bgitu..

      Delete
    5. punya saya jg. apa yang statusnya DATA SUDAH MASUK brarti ga ditrima ya??? ato gmn???

      Delete
    6. Knapa ga transparan iy..
      Jdinya kan tidak tau siapa yg lulus n gugur..

      Delete
    7. kalau di statusnya DATA SUDAH MASUK berarti kita ga lulus...

      Delete
    8. klo g lolos statusnya jadi seperti apa, ?
      apakah yang statusnya masih data sudah masuk itu bagi yang tidak lolos ya ?

      Delete
  8. msh data udh nsuk jga....
    udh ada yg bsa blom tmn2??

    ReplyDelete
  9. Sama.. Saya juga..!! hehehee.. Penasaran tenan euy..

    ReplyDelete
  10. Situsnya error, gak ada sms konfirmasi juga. Uuuughh.. bikin galau aja..!
    Jangan lupa share yah tmn2.

    ReplyDelete
  11. iya... sama semua.... buka CPNAEL lngsung

    ReplyDelete
  12. Masih error... .

    ReplyDelete
  13. gak bisa di buka.. payah.. padahal hari ini ada jadwal tes lain juga..

    ReplyDelete
  14. Masih Erorr >>>> kenapa kok gak d kirim via e-mail aj ya?

    ReplyDelete
  15. bantuin bikin web baru aja yuuukk??? error dri kmren gak bsa dbka,,,hadeehhhh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. that's a good idea..!

      Delete
  16. kalau ada yang sudah bisa mohon di share ya,,,
    SALAM UNTUK SEMUA

    ReplyDelete
  17. masih error jg nie...

    ReplyDelete
  18. Assalamualaikum.wr.wb. Mohon petunjuknya,kapan dan dimana waktu pelaksanaan test wawancara dilaksanakan,? terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ws.. belum tau juga,, soalnya belum tau lulus apa gaknya. situsnya gak kebuka.

      Delete
  19. hellloooowww.. tmn2 udah ada yg kebuka belom kemsosnya?

    ReplyDelete
  20. hari ini webnya masih blom ke buka juga.... kenapa ya...?

    ReplyDelete
  21. Udah kebuka td subuh saya lihat dan td sktar jam 8 saya dpt konfirmasi lwt sms klau saya dinyatakan lulus...cuma blm tau tes wawancara nya dmn n kpan..

    ReplyDelete
  22. saya juga dapat sms jam 9 ini..
    tp web ga kebuka"..
    >,<

    ReplyDelete
  23. sampai hari ini web belum bisa kebuka,,,:)

    ReplyDelete
  24. Wah kok kurang transparansi ya...knapa ndak diumumkan siapa sj yang diterima.

    ReplyDelete
  25. masih belum bisa juga nih..
    huhuhu
    sampai kapan sih erornya??

    ReplyDelete
  26. iya nih error...kpan bisanya ya.........???

    ReplyDelete
  27. wuh berulang ulang baru kebuka cuman jadwal tesnya ga ada

    ReplyDelete
  28. webnya masih blm bisa d akses :(

    ReplyDelete
  29. masih banyak penyerbu kali ya, semalaman mpe sekarang blom bsa kebuka jga

    ReplyDelete
  30. owww klo gitu ya yang dapat sms itu yg masuk klo saya gak dapat apa2 ya wasalam aja deh...selamat untuk yg masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya jg ga ada sms apa2 cm tar ttp pastikan aja mas di webnya..muga2 cpt bs kebuka

      Delete
  31. kalau menurut sya untuk seleksinya kurang transparan ya...yg dinyatakan ulus seperti apa...orang ijasah sertifikat juga sama2 punya

    ReplyDelete
  32. udh tanggal 28 kog masih lum bisa dibukak ya gan

    ReplyDelete
  33. yoyoyo ..... klolom bs dibuka trus terlambat ga ya .......

    ReplyDelete
  34. Punya sya dri kmren ga bisa dibuka.
    susah banget

    ReplyDelete
  35. Datanya udah di input belum ya? jangan2 belum...hehe

    ReplyDelete
  36. klo bleh tau nomor hp panitia brapa ya biar info nya biar smua lbh jelas, ngk linglung sprt ini, tlg y gan klo ada yg tau no hp panitia nya...!!! Trim's

    ReplyDelete
  37. waduuuuh....pusing dr kmrn eror trs pdhl q penasaran bgt lolos pa gak,tp trnyta bnyk tmnnya yg sama2 menunggu hslnya.hehehehe

    ReplyDelete
  38. mudah-mudahan secepatnya kita dapat mengetahui hasil seleksi administrasi online. supaya engga galauuuuuuuuu :p

    ReplyDelete
  39. nomer tlpon panitia 0752 098766

    ReplyDelete
  40. parah banget nih

    ReplyDelete
  41. ternyata kalo g lolos di status ada keterangan MOHON MAAF ANDA TIDAK LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI

    ReplyDelete
  42. KALO STATUSNYA DATA SUDAH MASUK BERARTI G LOLOS YA?INFO Y TMN2

    ReplyDelete
  43. yang lolos satusnya berbunyi :
    Panggilan Untuk Wawancara & Tes

    Bagi yang tidak dapat menghadiri pelaksanaan tes di waktu dan lokasi yang ditentukan akan dinyatakan Gugur

    ReplyDelete
  44. biar cepat ngakses gimana nih, dak bisa bisa sampai sekarang error terus

    ReplyDelete
  45. Sabar aja gan.. ane juga nunggu lemot banget nih..

    ReplyDelete
  46. sabar gan.... yang akses web ini dari sabang sampe merauke... tau sendiri kan kemarin pas nglamar ada berapa wilayah yang dibutuhkan tenaganya. punya saya tanggal 27 kemarin cuma bunyinya DATA SUDAH MASUK. tapi tanggal 28 siang ini saya cek sudah ada tombol CETAK BUKTI LAMARAN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus di situ ada tertera jadwal seleksi selanjutnya ga gan?
      Kebetulan ane belum bisa akses ntu web, tp dpt sms dr no 085691525357 yg isinya "Selamat anda dinyatakan lulus seleksi administrasi, silahkan cek website http://rekrutmen.pkh.kemsos.go.id/pengumuman -UPPKH Pusat-

      Kira2 di kantor dinas sosial setempat ada hasil & jadwal test selanjutnya ga ya???

      Delete
    2. Bagi pelamar yang sudah dinyatakan lulus seleksi administrasi agar segera menghubungi dinas sosial kabupaten/kota setempat untuk mendapatkan informasi lebih lanjut terkait pelaksanaan tahap seleksi berikutnya.

      Atas perhatian saudara, kami sampaikan Terima kasih.
      Jadwal Kegiatan
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 2 sd 5 April 2014
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 15 sd 18 April 2014
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 23 sd 26 April 2014
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 30 April sd 3 Mei 2014

      Delete
  47. Sama ni msh eror jga, tmen sya yg lolos dpet sms dluv

    ReplyDelete
  48. masih error smpe sekarang, sabar yaa, katanya h-3 nanti diemail lokasi dan waktu tesnya, rajin2 cek email :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. infonnya dari siapa mba Andhina ?

      Delete
    2. kalo lolos emailnya begini
      Selamat anda dinyatakan lulus seleksi administrasi.

      Jika anda tidak hadir pada pelaksanaan tes yang telah ditentukan maka anda dinyatakan gugur.
      Silahkan cek website UPPKH untuk mengetahui informasi awal mengenai jadwal dan lokasi seleksi.
      Jadwal dan lokasi pelaksanaan seleksi secara lengkap akan diinformasikan kepada setiap peserta melalui email paling lambat 3 (tiga) hari sebelum pelaksanaan tes.
      Anda dapat menghubungi Dinas Sosial Kabupaten/Kota dan atau Provinsi setempat.
      Salam

      brarti mungkin nti akan diemal lokasi dan waktu tes dri kemensosnya :))

      Delete
  49. sebenarnya benaran udah ad pngumuman.y kan?? dr kemaren mpe skrg tlisan d akun akk cma DATA SUDAH MASUK, itu lulus ap ga sih???trs nanya k dinsos pda bxk gtw,,, jd d PHP'n gni... :'3

    ReplyDelete
  50. Berarti kalo gak dapat sms, gak Lolos ya..

    ReplyDelete
  51. apa sudah ada kepastian?

    ReplyDelete
  52. payaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngga bisa kebuka,........

    ReplyDelete
  53. udh bs kbuka,,,mw dcb brkali kali y tmen2,,, ttp smngt... mskpun sx dbuka "maaf anda tdak lulus untk sleksi admnstrasi" :)

    ReplyDelete
  54. Bisa kebuka tapi tidak bisa masuk/login...
    seringnya malah tidak bisa keakses situsnya.... parah

    ReplyDelete
  55. waduuuh lama niaaaannnnn

    ReplyDelete
  56. saya sudah bisa buka web. buat yang lolos tertulisnya Panggilan untuk wawancara dan Tes ( tanpa ada pemberitahuan waktunnya kapan ) ? ... juga dapat sms kalau dinyatakan lulus seleksi adm. dari no hp 085691525357. kapan ya untuk kejelasan kelanjutan panggilan wawancara dan tesnya ? kalau tdk datang dinyatakan gugur tapi waktunnya gada penjelasan pastinnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi pelamar yang sudah dinyatakan lulus seleksi administrasi agar segera menghubungi dinas sosial kabupaten/kota setempat untuk mendapatkan informasi lebih lanjut terkait pelaksanaan tahap seleksi berikutnya.

      Atas perhatian saudara, kami sampaikan Terima kasih.
      Jadwal Kegiatan
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 2 sd 5 April 2014
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 15 sd 18 April 2014
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 23 sd 26 April 2014
      Rencana Kegiatan Seleksi Tanggal 30 April sd 3 Mei 2014

      Delete
  57. Parah banget ..
    bikin kecewa

    ReplyDelete
  58. sudah susah, menjebak lagi, huft. Kapindiang + Kapunduang

    ReplyDelete
  59. akhirnya bisa juga di buka setelah kesekian kali buka2 situsnya. ternyata gak lolos. Hadeh..

    ReplyDelete
  60. Coba terus aja teman teman
    barusan saya bisa, tapi jawabannya
    Mohon Maaf Anda Tidak Lulus Seleksi Administrasi

    ReplyDelete
  61. Cara melihat informasi Pengumuman Hasil Tes Administrasi Lamaran PHK 2014

    http://pustaka.pandani.web.id/2014/03/cara-melihat-informasi-pengumuman-hasil.html

    ReplyDelete
  62. ckckckckck.... selamat aj deh buat yg lulus administrasi

    ReplyDelete
  63. Waahh.. dari pada ngelihat pengumuman "Mohon Maaf Anda Tidak Lulus Seleksi Administrasi", yang ada malah kecewaaaa.. mending gak usah lihat ajah *Efek kecewa internet lemoooott..

    ReplyDelete
  64. Waduhhh.. ditinggal bentar aja, udah pada full sma comment2nya. hehehe... jadi perkumpulan orang galau nih. hahaha... nih barusan mo nyoba masuk, tapi masih susah.. loaaaaadddddiiiinnnngnya gak ketulungan. aq blm dpt sms konfirmasi nih,, jgn2 gak lulus yah? mana sitenya blm kebuka lagi..

    Buat yg udh dinyatakan lulus,, selamat yah.. moga lulusnya berkelanjutan.. Aminnn.. :)

    ReplyDelete
  65. Kalau untuk Pengumuman jadwal Wawancara dan Tesnya, bisa dilihat dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat disini:
      http://pustaka.pandani.web.id/2014/03/rencana-kegiatan-seleksi-pkh-2014.html

      Delete
    2. Gak bisa Mas Irfan Dani.
      lihat di:
      http://pustaka.pandani.web.id/2014/03/rencana-kegiatan-seleksi-pkh-2014.htm

      Cuma ada tulisan: Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist.
      Halamanya gak ada gini gimana? gak bisa tahu jadwal wawancara dan tesnya.

      Delete
  66. ane bantu upload untuk jadwal seleksinya dimari

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi untuk lokasi dan waktu/jam pelaksanaannya tidak ada

      Delete
  67. itu bener ga jadwal dan lokasinya? saya dikebumen,, daftar dengan ktp kebumen.. dan dinyatakan lulus administrasi,,, tapi kok tidak ada jadwal tes di kebumen ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf...mas ato mba dari jurusan apa??kalo blh tau...aku dari kebumen tp ga lolos

      Delete
    2. Aku juga dari Kebumen.. tapi jadwal n tempat tesnya gak ada.. aku dapat info katanya tnggal tesnya 8-9 Mei.. pdhal dikemnsos klo gk salah smpai tgl 3 Mei

      Delete
    3. mz atau mba nya kebumen nya mana? kebetulan sya juga dari kebumen..
      mz lukman: maf itu dapat info dari mana ya mz?? saya lolos tes administrasi tapi tidak tahu tempat dan tanggal tes nya, atau kita kemungkinan tes di cilacap? karna lokasi paling dekat cilacap

      Delete
  68. Untuk Garut Jawa Barat, tes-nya pasti di Bandung...ada yang mau bantu, jadwal di Bandung tes tulis dll kapan ya? Mohon bantuannya, terima kasih.

    ReplyDelete
  69. Tetap semangat..walo loading lama dan belom dapat kepastian..mari berdoa bersama...alfatehah

    ReplyDelete
  70. asik akhirnya lolos juga

    ReplyDelete
  71. ini sistemnya nanti gimana ya gan, apakah sistem kontrak satu tahun, kalau benar iya, trus kelanjutannya gimana ?
    Mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  72. temenku pada dapat sms diterima, aq kok belum???

    ReplyDelete
  73. LEMMMPO VS LEMMOT,....
    Kasopon se adhentek molae beri'anna, pha'gun tak bisa ebukka,....

    ReplyDelete
  74. kenapa karawang ga ada di jadwal tes nya yah?

    ReplyDelete
  75. bagi temen" yg llus selamat ya,, tapi ada yg aneh bin ajaib neh,, msa d daerah ku kalimantan tengah gak ad hasil seleksi.y..bukannya wkt itu d info kalimantan tengah ada pnerimaan, tpi qo sekarang ga ad yha???
    wah sdh d PHP'n, ga llus, d tmbh ga ad lgi hsil slksi brikut.y... ckckck kasian" provinsi kku

    ReplyDelete
  76. hari ini pd pukul 23.47 situs lncar kembali.. ngak tau mesti senang atau sedih. senang nya situs ini bsa kbuka, sedihnya pas dlihat trnyta ngk lulus :'( #AkuRaPoPo

    ReplyDelete
  77. ae dapet sms lulus,
    tapi prosedur & jadwal selanjutnya biji mana yakkk???


    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah dapt sms lulus, print bukti lulusnya, dan cri info lbih lanjut di dinas sosial kabupaten/t4 anda berdomisili.. dpengumuman kan ada dsebutkan tgl seleksi selanjutnya.. coba cek kembali.

      Delete
  78. perjuangan dan doa sdh dlakukan ternyata hasilnya'mohon maaf anda tdk lolos seleksi administrasi".kecewa banget.seleksi admin aja gak lolos perasaan udah memenuhi prosedur persyaratan lengkap.apa yang kurang?gak jelas banget!!!!

    ReplyDelete
  79. Ga bisa masuk acount, email dan password anda tidak benar. Padahal Email da n password udah betul

    ReplyDelete
  80. Aku juga gak bisa masuk accountnya, email dan passwordnya tidak bener. itu gmn yaa..minta pencerahannya dong..tq

    ReplyDelete
  81. untuk yang lulus seleksi khusus daerah karawang kapan diadakan tes dan wawancara nya dan dimana tempat nya, soalnya di pengumuman untuk daerah karawang itu tidak ada

    ReplyDelete
  82. Selamat anda dinyatakan lulus seleksi administrasi.

    Jika anda tidak hadir pada pelaksanaan tes yang telah ditentukan maka anda dinyatakan gugur.
    Silahkan cek website UPPKH untuk mengetahui informasi awal mengenai jadwal dan lokasi seleksi.
    Jadwal dan lokasi pelaksanaan seleksi secara lengkap akan diinformasikan kepada setiap peserta melalui email paling lambat 3 (tiga) hari sebelum pelaksanaan tes.
    Anda dapat menghubungi Dinas Sosial Kabupaten/Kota dan atau Provinsi setempat.
    silahkan cek email

    Salam

    ReplyDelete
  83. subang dmn??? ko ga ada tanggal & tempat tesnya??? paraaaah

    ReplyDelete
  84. mohon informasinya, barangkali ada yang sudah datang ke dinas sosial, seperti Karawang, Subang untuk waktu dan tempat pelaksanaannya dimana dan kapan?
    trmkh

    ReplyDelete
  85. hemmmmmmmmzzzzzzzzzzzz............lemot dan mbulet

    ReplyDelete
  86. lah ko gw dpet sms g lolosss zzz tes juga blum

    ReplyDelete
  87. tgl 28 maret dinyatakan lulus, katanya hubungi dinas sosiAL kabupaten atau propinsi, pas udah kesana jawabannya ngak tau dengan perekrutan ini . coba aja ke dinas sosial kota/kabupaten pas uadah mau gerak kesana tiba2 dapat sms lagi tgl 3 april anda tidak lolos.
    intinya sangat kecewa dengan informasi yang kurang jelas dari kemeterian sosial terutama UPPKH Pusat, sehingga merugikan pelamar.

    ReplyDelete
  88. kok bisa sudah dinyatakan lulus tapi ada lagi pemberitaun yang menyatakan tidak lulus?

    ReplyDelete
  89. Di website cuma ada tanggalnya saja untuk tahap seleksi.. Untuk wilayah DKI Jakarta 1&2 mei, tetapi tidak ada keterangan dimana dan jam berapa? Infonya please yang untuk wilayah DKI Jakarta. Syukron :)

    ReplyDelete
  90. Yang udah lulus terus di nyatakan tidak lulus pada tanggal 03 april ayuk kita bareng2 report ke pusat. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10152892215076953&id=99916616952&ref=notif&notif_t=like

    ReplyDelete
    Replies
    1. situ juga sama yah?

      Delete
  91. yang sudah pada test gmn kabarnya... infonya dong.. aku test awal mei

    ReplyDelete
  92. galau semuax...hhhahaha...kapan pengumuman ini....lamaxxx

    ReplyDelete
  93. kapan pengumuman calon pendamping pkh kemsos

    ReplyDelete
  94. Kemsos Plese kasih Infonya dong kapan pengumumannya....

    ReplyDelete

Terima Kasih Telah Berkunjung di Pustaka Pandani
Silahkan komentar anda,


Salam

Irfan Dani, S. Pd.Gr

-